Privacy and Cookies Policy

Il network Mamme a Milano (di seguito “MaM”) è un punto d’incontro nato nel 2008 per le mamme metropolitane: una agenda della città, di consigli e notizie riguardo all’essere genitori a Milano. Attraverso le sue pagine e suoi relativi social networks, Mamme a Milano vuole essere una piattaforma di servizi per famiglie a Milano.

L’ obiettivo è quello di ottimizzare al meglio il tempo, spesso scarso, che le mamme hanno a disposizione fornendo loro uno strumento serio, efficiente e sempre aggiornato che le informi sugli avvenimenti ed i servizi fruibili; tutte le mamme e famiglie possono interagire, con segnalazioni e servizi.

Utilizzandone il sito MaM, la pagina Facebook MaM, il gruppo Facebook MaM, Twitter MaM, si conviene esplicitamente di rispettare le seguenti Condizioni, che gli Admins possono cambiare, integrare o cancellare in qualsiasi tempo o parte di esse e con la massima discrezionalità qualora ritengano ciò necessario per ragioni di carattere giuridico o tecniche, o anche in conseguenza di cambiamenti nei servizi offerti e nel layout del sito.  Altresì gli Admins di Mamme a Milano possono cambiare, sospendere o cessare in ogni tempo qualsiasi servizio offerto, compresa la disponibilità di ogni contenuto, banca-dati o articolo; possono anche imporre limiti su taluni servizi o interdire l’accesso a tutto il sito o ad alcune parti di esso,  senza alcun avviso, per ragioni tecniche o per motivi di sicurezza, per prevenire accessi non autorizzati al sito, perdita o distruzione di dati, o qualora ritenuto, a insindacabile giudizio, che è stata violata una di queste condizioni di utilizzo o qualsiasi legge o regolamento.

Mamme a Milano è una community di mamme, papà e famiglie dove i lettori possono recensire e commentare i servizi, le strutture, i luoghi, i corsi ecc a misura di famiglia in città. Le opinioni espresse sono da ritenersi personali di chi le scrive e non sono da attribuirsi responsabilità a Mamme a Milano. Si ricorda che recensire positivamente la propria struttura o il proprio operato, e falsamente attività concorrenziali alla propria, costituisce reato di frode e chi viola tale Regolamento verrà escluso dal nostro sito. Eventuali commenti diffamatori o chiaramente falsi non saranno accettati dalla redazione (ricordiamo che ogni commento è soggetto a nostra approvazione), altresì non saranno accettati commenti contenenti riferimenti alla concorrenza.

 

PROPRIETA’, © COPYRIGHT e MARCHI REGISTRATI

Salvo diversamente indicato nelle condizioni, il network Mamme a Milano e tutti i suoi contenuti, quali marchi,  testi, ecc. sono di esclusiva proprietà;  logo e icone sono copyrightdello studio B+AdG che ne fornisce servizi grafici, sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore.

E’ possibile, linkando la fonte, segnalare i post che appaiono in questo sito, ma non copiarli integralmente; per qualunque altro uso, è necessario il consenso in forma scritta dell’amministratore. Mamme a Milano è protetto da licenza Creative Commons. Non è consentito, fatto salvo consenso in forma scritta dell’ Admin del Sito e designer grafico, l’utilizzo anche parziale dei loghi ed immagini grafiche di Mamme a Milano. E’ vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del sito per scopi commerciali. E’ ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel sito per uso personale e scopi non speculativi. L’uso non autorizzato del sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale.

Il sito Mamme a Milano e tutto il suo social networks consentono agli utenti (che ne risulteranno direttamente responsabili) di inserire o inviare materiale, così come la pubblicazione di messaggi e commenti. Salvo se diversamente indicato in forma scritta dagli Admins, tutti i contenuti e/o contributi pubblicati da terzi utenti, sono da ritenersi eseguiti volontariamente e senza retribuzione corrisposta. I Contributors, gli Autori e gli Utenti usano il sito sotto propria responsabilità: ne Mamme a Milano,  ne chi fornisce materiale da pubblicare nel sito saranno responsabili, a titolo contrattuale e/o extra-contrattuale, per danni derivanti dall’uso del sito stesso, compresi danni diretti e indiretti o consequenziali; perdite di reddito o profitti, di contratti, di denaro; perdite o danni derivanti da interruzione di affari dovute all’uso o all’impossibilità di utilizzo del sito.

Su Mamme a Milano è prevista la pubblicazione di banner pubblicitari o redazionali. La loro selezione avviene con criteri etici e di pertinenza agli argomenti trattati dal sito ed in base a valutazioni personali dell’amministrazione, ritenute insindacabili.

Il gruppo MaM contiene immagini, video e link a siti non gestiti da Mamme a Milano, i quali sono forniti come riferimento e per il cui contenuto il sito stesso e gli Admins non si assumono nessuna responsabilità. I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Gli Admins non sono responsabili delle informazioni, opinioni, prodotti e servizi che sono contenuti ed offerti da altri e si riservano il diritto di cancellare ogni post o commento che, a suo insindacabile giudizio, risulti offensivo, inappropriato e non consono alla nostra policy. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di persone terze, non sono da attribuirsi a Mamme a Milano, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata, e verranno rimossi quanto prima. Riguardo alle immagini pubblicate e tratte da internet e valutate di pubblico dominio: qualora il loro uso violasse diritti d’autore, lo si comunichi agli Admins del Sito che provvederanno alla loro rimozione. Gli utenti recidivi saranno bloccati. Se membri, espulsi.

Gli Admins non sono tenuti a rispondere a tutti i commenti ed email.

 

PRIVACY  POLICY e sicurezza dei DATI PERSONALI 

Ogni utente del sito rimane anonimo, fatto salvo per coloro che di propria volontà indicano i propri dati nelle sezioni commenti o si registra all’area riservata. In conformità ex Art. 13 del D.Legs. 196/2003 Informativa al trattamento dei dati personali,Mamme a Milano non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi. L’utente iscritto alla nostra newsletter può in ogni momento richiedere di essere rimosso dall’elenco degli utenti registrati o farlo in modo completamente autonomo.

L’utente che si registra è obbligato ad indicare esclusivamente i propri dati personali e garantisce che essi siano veritieri, corretti e aggiornati. L’utente è responsabile per qualsiasi uso del sito da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali. Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web, memorizziamo le informazioni personali (nome, cognome, email) che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam. Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato.

Media Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati. I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Mamme a Milano